Рыбаков: генпрокурор и министр внутренних дел должны лично проследить за делом насильников-садистов из Николаева

"Хвиля"

Об этом идет речь в заявлении лидера фракции «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова, который есть в распоряжении «Хвилі».

«Жестокость и цинизм преступления шокирует. Действия преступников — за гранью христианской морали. Любого нормального человека, способного к сопереживанию, эта ситуация побуждает к активной борьбе за то, чтобы виновные понесли самое полное наказание», — говорится в заявлении фракции.

Игорь Рыбаков сообщил, что возглавляемая им фракция направила запрос Генеральному прокуратуру Виктору Пшонке и министру внутренних дел Виталию Захарченко, в котором требует немедленно начать всестороннее объективное и полное расследование этого преступления и неизбежности наказания для местных «мажоров».

К лидеру фракции «РЕФОРМЫ РАДИ БУДУЩЕГО» Игорю Рыбакову обратилась с просьбой о помощи мать Оксаны Макар. В ответ на ее просьбу, а также письмо главного врача николаевской городской больницы №3, где находится пострадавшая, перечислена необходимая сумма для проведения полного курса интенсивного лечения.




Комментирование закрыто.