Российский олигарх назвал Фирташа обычным мошенником

"Хвиля"

Дмитрий Фирташ

Российский олигарх Александр Лебедев, владеющий британским изданием The Independent и российской «Новой газетой» посмеялся с украинского олигарха Дмитрия Фирташа, который пожаловался, что США выдвинули относительно его политически мотивированные обвинения.

Об этом Лебедев написал на своей странице в Twitter.

«О как!Фирташ еще один мученик совести и жертва политического преследования со стороны США.А мы тут в газете ошибочно полагали его обычным мошенником масштаба между Б.Мэйдоффом,Бородиным,Пугачевым,А.Стэнфордом,Аблязовым и Чжоу Юнканом.»Семерка»присвоили и отмыла мин..100 млрд.$!», утверждает российский олигарх.

Ранее он написал, что Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ причастны к финансированию «Правого сектора».

Как известно, Дмитрия Фирташа в США обвинили в коррупционных деяниях, связанных с подкупом чиновников в Индии.

В своем видеообращении на телеканале «Интер» Фирташ назвал выдвинутые против него обвинения Министерства юстиции США абсурдными и беспочвенными, а запрос Америки о его экстрадиции — политически мотивированным.

Как известно, 13 марта Фирташ был арестован в Австрии по требованию Федерального бюро расследований США по подозрению в причастности к созданию организованной преступной группы и взяточничестве.

Многие молодые люди сегодня отказывается праздновать свадьбу, мотивируя это нежеланием тратить крупную сумму на торжество. Однако, если знать места, где можно заказать услуги свадебного фотографа недорого, а также проявить фантазию, затраты на праздник можно существенно сократить, при этом не потеряв в качестве.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.