Российский эксперт предсказал, каким будет падение режима Путина

Хвиля

Валерий Соловей

Падение режима будет Владимира Путина, скорее всего, бескровным и банальным.

Об этом пишет на своей странице в Facebook российский историк, доктор исторических наук, профессор и заведующий Кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей.

«Мне кажется, ничего трагичного не происходит и вряд ли произойдет. И доллар, и нефть стабилизируются. Пусть даже на некомфортном уровне. Хотя худшее еще впереди, это худшее не повлечет за собой экономической катастрофы, вселенских бедствий и распада страны». Он полагает, что были времена ужаснее и страшнее. Причем на нашем веку.

«Что мне кажется несомненным и даже неизбежным, так это уход нынешнего политического режима. Причем в перспективе не столь уж отдаленной. Потому, что политическое управление в России оказалось неэффективным и абсолютно провальным. И постепенно это становится очевидным для всех. Не спасает даже пропаганда.

Причем падение режима будет, скорее всего, бескровным и банальным», — отметил он.

По его мнению, после падения режима «нас ожидает тяжелая и неблагодарная работа, причем отнюдь не только в экономике и политике».

«В первую очередь, надо будет выбраться из-под завалов лжи, абсурда, трусости и злобы. Вернуться к моральной и психической норме», — резюмировал эксперт.




Комментирование закрыто.