Российские спецслужбы проводят психологическую атаку на жителей прифронтовой зоны, — штаб АТО

Хвиля

террористы

В штабе АТО сообщили о том, что российские спецслужбы применяют в прифронтовой зоне электронные средства информационно-психологического воздействия на местное население.

По информации пресс-центра АТО, за прошедшие сутки боевики 20 раз открывали огонь в сторону наших позиций, что почти вдвое больше, чем в предыдущий день.

Так, после 18.00 вчерашнего дня до полуночи наиболее активными бандиты были в районе Донецкого аэропорта. В частности, они 7 раз вели беспорядочный огонь из крупнокалиберных пулеметов по Песках, один раз из стрелкового оружия — по Опытному.

На Горловско-Светлодарской дуге из крупнокалиберных пулеметов оккупанты неприцельно били в сторону Луганского, дважды из стрелкового оружия и гранатометов — по Зайцево.

На том же участке фронта после полуночи террористы пытались спровоцировать украинские войска на нарушение режима «полной тишины», использовав станковый противотанковый гранатомет у Зайцево, стрелковое оружие — у Новгородского, враждебный крупнокалиберный пулемет хаотично бил в направлении нашего опорного пункта несколько километров южнее Троицкого.




Комментирование закрыто.