Российские спецслужбы готовятся убивать россиян под видом украинских диверсантов

LifeNews

Россия

Обнародованная кремлевскими пропагандистами информация о вероятном проникновении в Россию украинских диверсантов свидетельствует, что спецслужбы РФ планируют серьезно «закрутить гайки» в стране, вплоть до организации терактов.

Российские спецслужбы предупреждают о возможной переброске в РФ диверсионной группы с Украины, сообщил LifeNews.

«По данным правоохранителей, в её составе 16 человек: 12 мужчин и четыре женщины в возрасте от 25 до 49 лет. Диверсанты могут проникнуть в нашу страну под видом беженцев. Также сообщается, что в подготовке граждан Незалежной принимали участие иностранные специальные службы», — отмечает издание.

Сотрудники ГИБДД досматривают автомобили и документы всех приезжающих с территории Украины.
«Руководителям ТСЖ, ЖСК, гостиниц, отелей дано распоряжение усилить контроль по обеспечению мер безопасности, проверить видеонаблюдение, усилить охрану», — сообщил источник издания в правоохранительных органах.

Администраторы гостиниц подтверждают, что стражи порядка регулярно проверяют списки заселившихся в отели.

«Сотрудники прошли инструктаж по мерам реагирования, — рассказала юрист ООО «Девис» Елена Малахова. — Мы получаем ориентировки на подозрительных лиц, и, если они будут выявлены, сотрудники сообщат о них. Кроме того, ведутся списки постояльцев, которые мы передаём в компетентные органы».

В распоряжении LifeNews оказался список украинцев, предположительно, готовящих теракт в России. Среди них жители Киева, Кировограда, Львова и Харькова.

Бисюк Л., 1990 г.р., Киев.
Богословский И., 1980 г.р., Кировоград.
Дубина Г., 1985 г.р., Кировоград.
Коробка А., 1982 г.р., Кировоград.
Крыжановский В., 1982 г.р., Кировоград.
Логвинова Т., 1982 г.р., Кировоград.
Мишенко Н., 1980 г.р., Львов.
Пономаренко В., 1984 г.р., Жданов.
Покутня Н., 1986 г.р., Киев.
Письменюк А., 1986 г.р., Александрия.
Рожевская И., 1989 г.р., Киев.
Руденко О., 1988 г.р., Киев.
Сахенко А., 1990 г.р., Киев.
Федоров А., 1990 г.р., Александрия.
Цвиркун О., 1989 г.р., Харьков.
Ярошевский А., 1966 г.р.

По мнению CRiME, слив не убедительной информации об «украинских диверсантах» через подконтрольные Кремлю СМИ может свидетельствовать, что российские спецслужбы получили карт-бланш на серьезное «закручивание гаек», вплоть до организации терактов в населенных пунктах, с последующим обвинением украинцев. Тем более, что список будущих обвиняемых уже заготовлен, а опыт по прививанию населению любви к власти у российских «чекистов» очень богатый.

Подтверждением готовящегося в России государственного террора служит принятый 22 декабря Госдумой законопроект, уточняющий полномочия ФСБ. Документом, принятом российскими депутатами по ускоренной процедуре, представителям спецслужб разрешили проникать в жилище во время массовых беспорядков и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов. Другими словами, фактически Госдума легализовала уже существующую практику спецслужб РФ.




Комментирование закрыто.