Российские СМИ: до Москвы Янукович не долетел

Хвиля

Виктор Янукович6

Украинский глава государства Виктор Янукович не появлялся в Москве и не проводил встречу с президентом России Владимиром Путиным, несмотря на анонс пресс-службы президента Украины от 9 ноября.

Об этом в эфире итогового выпуска «Вести недели » рассказал ведущий Дмитрий Киселев.

«Вдруг, пресс — служба президента распространила удивительную новость — вроде Янукович срочно летит в РФ, в субботу вечером!», — поведал Киселев.

«Янукович так неожиданно уже прилетал к нам в Сочи — две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущениях — 5-часовой разговор с самым влиятельным человеком в мире (Путиным) оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, утратила темп».

«Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез — в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился. Так где же Янукович?», — добавил Киселев.

«Мистика. Но больше удивляет, что президента в Украине никто не ищет. Собственно, в Москве тоже. Ну, это нормально», — сделал вывод ведущий.

Вчера ноября пресс-служба Януковича сообщила, что президент Украины совершит рабочий визит в Российскую Федерацию, в ходе которого проведет встречу с Президентом РФ Владимиром Путиным.

«Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе», — отмечалось в сообщении.
27 октября президенты Украины и России провели неформальную встречу в Сочи. В ходе встречи «президенты продолжили обсуждение вопросов, затронутых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске».

Напомним, сегодня Еврокомиссия, с одобрением отмечая голосование в первом чтении «евроинтеграционных» законопроектов в ВР, призывала Украину поспешить с их принятием во втором чтении и решением ситуации с бывшим премьером Юлией Тимошенко.

А днем ранее советник Путина заявил, что РФ готова к крупным совместным проектам с Украиной.

Тем, кого интересует не только политическая мистика, но и эзотерика в более традиционном смысле слова, наверняка будет интересен сайт ezoki.ru, на котором вы найдете богатую коллекцию книг и аудиокниг по эзотерике и саморазвитию.


Один комментарий

  1. Какой «мистический» Киселев……! Раз Чепак сказала,так и будет,просто Янык задержался