Российские боевики обстреляли Широкино из 120-мм минометов и гранатометов

Хвиля

Гнутово_Широкино_Новоазовск

18 августа, ситуация в зоне АТО оставалась стабильной.

Незаконные вооруженные формирования (НВФ) после интенсивных обстрелов позиций украинских военных, которые продолжались в течение прошлых нескольких дней, уменьшили активность практически вдоль всей линии разграничения.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра сил антитеррора.

«В основном, с провокационной целью, враг использовал стрелковое вооружение и гранатометы на донецком направлении. Однако по позициям наших войск в поселке Марьинка боевики применяли 120-миллиметровые минометы. А около 14:00 по этому же поселку, наемники вели огонь противотанковыми ракетами», — отмечается в тексте оперативной сводки.

По данным пресс-центра, на Луганщине почти в 1:00 ночи из минометов, зенитной установки и гранатометов оккупанты «били по украинским подразделениям в Станице Луганской».

«А в районе Мариуполя, около 13:00, оккупанты применили 120-миллиметровые минометы и гранатометы по поселку Широкино. В 15:30 по населенному пункту Богдановка (Тельмановский район, — ред.) била 122-миллиметровая артиллерия», — отметили в штабе АТО, не уточняя подробности обстрелов.




Комментирование закрыто.