Россия всегда будет проводить колониальную политику в отношении Украины, — Огрызко

Хвиля

Владимир Огрызко

Россия всегда проводила и будет проводить по отношению к Украине только один тип политики – колониальный.

Об этом в комментарии «Главкому» заявил экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко.

Дипломат подчеркивает, что ситуация с украинским экспортом, который «просто выталкивается из России», с одной стороны, и заверения российской стороной в братской дружбе, с другой, — это политический цинизм.

В этой ситуации, считает Огрызко, украинским экспортерам нужно работать не только на российский рынок, но и выходить на европейские рынки, что сделает Украину более независимой в экономическом плане.

Экс-глава МИДа уверен, что Украина не выиграет от вступления в Таможенный союз, поскольку это «игра в одни ворота». Примером этому могут служить и ситуация с Черноморским флотом РФ, и бесконечные торговые войны.


Загрузка...


3 комментария

  1. ))) насмінили — можна подумити зараз ми НЕ РАБИ!!???? )) ………

  2. не о чем спорить, зацелуют до смерти, ьратья

  3. И это заявляет профессионал международник. Где он видел, чтобы метрополия строила и развивала индустрию в своей колонии, так как шло это развитие на Украине во времена СССР. Пусть покажет хоть одну колонию западных стран, которая получила независимость, имея такой промышленный потенциал, как Украина в 1991 году. Такие специалисты, как Огрызко, и уничтожили этот потенциал своими идиотскими действиями. Он и ему подобные, уверенно ведут Украину в пропасть.