Россия в ужасе от украинских боевиков на улицах Еревана

Хвиля

сергей марков2

По мнению прокремлевского политолога Сергея Маркова, ни о каких спонтанных народных демонстрациях в Ереване речи идти не может.

В частности, бывший депутат Госдумы РФ, политолог Сергей Марков на своей странице в сети Facebook написал, что среди демонстрантов в Ереване «наверняка много боевиков из Украины».

«У демонстрантов есть много флагов ЕС, есть даже черно красные флаги Правого Сектора. Подготовленные десятки боевиков прорывают цепи полиции. Полиция разгоняла не демонстрантов, а попытку захватить площадку для ереванского Майдана путем бессрочной сидячей забастовки», — написал он.

При этом он отмечает, что, если будут попытки силой захватывать общественное пространство, то «власть ответит силой тоже, помня судьбу Януковича».

«Эта атака на Ереван ожидалась, как реакция на не подписание полуколониального договора об Ассоциации с ЕС и за присоединение к Евразийскому союзу. Наверняка среди демонстрантов много боевиков из Украины, а руководят вынесенным внешним штабом те же политтехнологи что и киевским Майданом. Пока этих фактов не видно, но они появятся почти наверняка. Ни о каких спонтанных народных демонстрациях в Ереване речи идти не может», — пишет политолог.

Напомним, что Сергей Александрович известен своей приверженностью к крепким алкогольным напиткам и вытекающими из этого мощными галлюцинациями

Ранее сообщалось, что акция протеста в Армении против повышения цен на электроэнергию набирает обороты.




Комментирование закрыто.