Россия пустила щупальца во все силовые структуры Украины, — народный депутат

"Хвиля"

Юрий Сиротюк

Партия «Свобода» бьет в набат: все силовые структуры поражены раковой опухолью пятой колонны, связанной с Россией

Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил народный депутат из фракции «Свобода» Юрий Сиротюк.

«Политика в отношении армии – системная политика режима, на мой взгляд, еще два года назад корабль нашей страны плыл в сторону России», — констатировал с тревогой в голосе народный депутат.

По его мнению, после Харьковских соглашений произошла передача контроля над силовыми структурами России.

«Наш президент фактически отдал на откуп все силовые структуры русским. Фактически у нас бывшие граждане РФ управляют Министерством обороны, управляют службой внешней разведки, СБУ…», — указал он.

Бдительный свободовец уверен, что эти страшные люди еще проявят себя.

«Когда мы провозгласили курс на евроинтеграцию, это смерти подобно – держать этих людей в руководстве», – считает Сиротюк.

Он даже раскрыл имена некоторых персон и конкретные задачи, поставленные перед ними.

«У нас у министра обороны какое задание? Он про это открыто говорит – закрыть военные городки, распродать военную технику, и таким образом минимизировать расходы на армию… Да не нужно минимизировать, мы внеблоковая страна, нас никто не защитит!», – возмущается депутат.

При этом, как бдительный народный депутат обнаружил в стране 46% украинцев, готовых (от кого? С каким оружием — прим. «Хвилі») защищать страну с оружием в руках.

Комментарий “Хвилі”: Так и хочется сказать: «Бобер, выдыхай!»

 




2 комментария

  1. так и хочется сказать:Янукович,очнись!

  2. Послушаешь наших политиков, возникает странное ощущение: то ли наши политики полные идиоты, то ли Украина — не страна, а какое то случайное образование!