Российские власти запретили появлятся гражданам на Красной Площади в Москве. Говорят — из-за Ёлки

"Хвиля"

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Федеральную службу охраны РФ. Также не будут принимать посетителей в Мавзолее, Московском Кремле и музеях Кремля.

Напомним, что сегодня в Москве состоялся самый массовый митинг протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму РФ. Выступление Навального стало знаковым. «Я вижу достаточно людей, чтобы взять Кремль и Белый дом прямо сейчас, но мы мирная сила и если жулье будет дальше обманывать, мы заберем то, что наше», -завелся Навальный. Очевидно потому доступ в центр Москвы и будет перекрыт.

По информации ФСО, для посетителей выставки «Алмазный фонд» и Оружейной палаты проход на территорию Кремля будет осуществляться в обычном режиме через пункт пропуска у Боровицкой башни.

«Интерфакс» отмечает, что из-за проведения Кремлевской елки в центре Москвы будет ограничено автомобильное движение.

«С 09:00 до окончания мероприятия будет ограничено автомобильное движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице, а также Москворецкой и Кремлевской набережным», — сказал представитель пресс-службы ГИБДД.

Ожидается, что гостями Общероссийской елки в Кремле станут пять с половиной тысяч школьников со всей страны, которые получили приглашение президента России, передает Лента.ру




Комментирование закрыто.