Российская блогосфера в бешенстве от ужасной гибели малыша в Брянске

"Хвиля"

Российская блогосфера в бешено проклинает российское государство, которое насквозь разъедено коррупцией, что приводит к таким техногенным авариям и катастрофам.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«Брянского губернатора давно пора на нары. Треш и адъ во вверенном ему регионе не прекращается»

«Надо завалить этот провал телами брянских чиновников».

«Отец ребенка работает сотрудником полиции, он и такие как он сотрудники должны раследовать и ловить мошеников ЖКХ, которые должны менять трубы своевременно и не обворовывать граждан, но увы…»

«Губернатора вместе с мэром-запихнуть в эту яму,чтоб не вылезли».

«Ситуация действительно ужасная надеюсь дело не замнут и виновных посадят».

«Ситуация ужасней чем кажется. Найдут очередного стрелочника и повесят собак на него».

«Ракеты и самолёты падают, пароходы и плаформы тонут, коллапс на дорогах, народ вырождается… но ни президент, ни премьер с правительством, ни партия власти, ни чиновники единороссы не хотят признавать свою несостоятельность!»

«Ситуация сравне с деяниями продажной и алчной власти, которая ослеплена наживой и безконтрольным разгулом коррупции… воруй-не хочу, а страдают дети… вершителей беспредела на дыбу… вслед за хусейнами, садатами и мубареками !!!Иху мать !!!»

«Все коллекторы в лучшем случае делались при советах, в большинстве-при царе(не обязательно последнем)..нынешним некогда заниматься такими вещами..Отсюда Саяно-Щушенская и все прочие  техногенки..и таких коллекторов по стране-…».

«Вчера смотрел новости по телевизору. Грубо говоря, там называли виновными трубу, коллектор, грунт, плитку, госдеп… Что угодно, но только не распиздяйство местных властей».

«Идя по улице, смотри вверх, чтобы не попасть под падающие сосульки, смотри по сторонам, чтобы не сбили машины с мигалками, смотри вниз, чтобы не наебнуться на скользкой нечищенной дороге, а теперь еще как саперу надо землю на прочность впереди себя проверять. Сраная рашка!»

Все вышесказанное в полной мере относится и к Украине.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.