Романенко рассказал о более страшных вещах на международных форумах, чем сарказм Зеленского в Юрмале

"Хвиля"

Юрий Романенко7

Вместо того, чтобы перениматься творчеством Зеленского и “95 квартала”, украинцам лучше обратить внимание на ту ересь, что несется представителями власти на различных международных мероприятиях, где принимаются реальные решения, влияющие на будущее Украины.

Об этой на своей странице в Facebook написал политический эксперт Юрий Романенко.

«Все, кто сегодня возмущены шедеврами Зеленского в Юрмале, лучше задумайтесь над тем, почему вас не волнует тот факт, что на экономическом форуме в Польше, где присутствует несколько тысяч человек европейской элиты и бизнеса, половина представителей Украины (а это несколько сот человек) несет идиотизм, включая премьера, министров и прочих топов. Посмотрите мои посты и видео из Крыницы. И это повторяется на каждой встрече с иностранцами, на каждом форуме и конференции. И, что печальнее, на этих мероприятиях, в отличие от Юрмалы, часто принимаются решения от которых зависит очень многое в жизни простых украинцев. Но их это не возмущает. Почему? Да просто потому, что это не показывают по телевизору»,- отметил аналитик.

По его мнению, «это не оправдывает Зеленского, просто, его туповатая сатира базируется на реальных туповатых основаниях».

Напомним, что ранее Юрий Романенко сказал, что сарказм 95 квартала отражает реальное восприятие украинцев за границей.




Комментирование закрыто.