Юрий Романенко: В чем главный ужас дела Надежды Савченко для Украины

"Хвиля"

nadezhda-savchenko

Дело Надежды Савченко является лакмусовой бумажкой кризиса украинской государственности, поскольку все ключевые институты дали сбой.

Об этом заявил руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко в видео-комментарии на своей странице в Facebook.

«По сути Савченко  — это зловещий диагноз нашему государству, поскольку не сработали фильтры, отсекающие  от высших эшелонов власти психически неуравновешенных людей с девиантным складом характера. Наоборот, высшие эшелоны власти увидели в Савченко возможность для пиара», — отмечает он.

«Когда спецслужбы не положили на стол президента доклад, что лепить Героя из психически неуравношенного человека, которого «почему-то» раскручивала Россия, крайне опасно: когда президент делал это, вопреки здравому смыслу и логике; когда десятки депутатов бегали в футболках с ее именем и писали хэштеги #freesavchenko и фыркали, когда им говорили, что вы лепите монстра», — говорит Юрий Романенко.

Подробнее смотрите видео ниже


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Романенко в Facebookна Youtube, в Telegram. Страница Украинского института будущего в Facebook, в Telegram, на Youtube

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.