Ринат Ахметов верит, что на «Донбасс Арене» еще зазвучит гимн Лиги чемпионов

Хвиля

Донбасс Арена

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов рассказал, как он скучает за «Донбасс Ареной».

«Я очень сильно скучаю по «Донбасс Арене». Вы понимаете, в Донецке я родился и вырос. Донецк – это мой самый родной и любимый город. И я по нему очень сильно скучаю», — признался олигарх в интервью телеканалу «Украина».

Он вспомнил о том, как жители Донецка и Донбасса приходили на «Донбасс Арену» и такую поддержку оказывали, что там всегда очень трудно было противостоять нам всем нашим соперникам.

«Все говорили, что с «Шахтером» на выезде играть очень трудно! На «Донбасс Арене» такая атмосфера, которая в принципе заставляла по крайней мере ошибаться наших соперников, а нашу команду – лететь вперед и показывать качественную победную игру для наших болельщиков», — напомнил он былые времена.

«А на сегодняшний день там беда, люди в беде. И я уже не раз говорил, что должен победить здравый смысл. Сейчас важно – все хотят мира. Важно, чтобы перестали стрелять, перестали убивать, перестали гибнуть мирные люди, — расставил приоритеты Ахметов. — Восстановить экономику, дать рабочие места, то есть чтобы люди получили достойную работу и достойную зарплату. И жили, не выживали, как сейчас, а жили! Достойно и счастливо. Вот что главное. Мир, восстановить экономику, восстановить рабочие места».

«Я уверен, что на «Донбасс Арене» будет звучать гимн Лиги чемпионов и мы все соберемся дружной семьей на «Донбасс Арене», — сказал он. — И Дарио споет песню для всех наших болельщиков «Вышел в степь донецкую…», а все болельщики будут подпевать. И, мне кажется, это будет очень трогательная встреча с болельщиками со слезами на глазах».

Напомним, в прошлом году знаменитый стадион подвергся сильным обстрелам. Так, вы можете увидеть видео, как «Донбасс Арена» выглядела после обстрелов. Ущерб от взрыва на «Донбасс-Арене» оценили в миллион долларов.

Невероятное спасение ребенка возле Донбасс Арены после взрыва

 

 




Комментирование закрыто.