РФ организует в Киеве митинги, чтобы создать атмосферу хаоса, — Наливайченко

ТСН

Штурм Майдана

На этой неделе Киев всколыхнули митинги у центральных органов власти: с требованиями ввести военное положение, обеспечить батальоны оружием, вывести их из окружения. Митинги — для нас не новость.

И все бы ничего, если бы на следующий день СБУ не заявила о том, что их организатор — подполковник Генштаба Вооруженных сил Украины, который сотрудничал с террористами из «ДНР», — сообщает ТСН.

Как оказалось, целый ряд последних массовых выступлений в Украине, выгодных Кремлю, появляются не на пустом месте. Вполне объяснимое напряжение в обществе становится оружием в руках врага.

Около двух десятков мужчин в камуфляже и в штатском на этой неделе попытались пройти к президенту Украины Петру Порошенко на разговор. Завязалась потасовка с Нацгвардией. Они называют себя «Всеукраинским батальонным братством».

Среди их требований — военное положение, закон об импичменте президенту, деблокирование Дебальцевского полукотла. Этот штурм в прямом эфире показывают российские каналы, а террористические интернет-каналы ведут прямую трансляцию из-под Администрации Президента. Случайность?

На следующий день СБУ заявит о задержании подполковника Генштаба Вооруженных сил, который, по словам главы СБУ Валентина Наливайченко, является одним из организаторов фейкового «штурма» Администрации президента.

«Мы задержали и арестовали организаторов вчерашних провокаций в центре Киева, одна из которых проходила вблизи Администрации президента. Предатели и их лица — перед вами », — сказал Наливайченко.

Более того — этот высокопоставленный подполковник Генштаба направления работал с террористической «ДНР».

«Подполковник одного из руководящих подразделений штаба ВСУ. Его фамилия — Чернобай. 1974 года рождения. Задержан также его сообщник — террорист, представитель «Донецкой народной республики», который вместе с ним организовывал подрывную шпионскую деятельность на нашей территории », — уточнил Наливайченко.

Говорит, что подполковник Чернобай, работая инструктором в одном из добровольческих батальонов, предоставлял бойцам ложную информацию о завышенных потерях сил АТО на Донбассе, чем подстрекал их к протестным акциям.

Кроме того, он развивал агентурную сеть для этой подрывной деятельности. Поэтому, председатель СБУ направления связал предателя Генштаба с «батальонных братством», которое в последнее время проводит много митингов, где провозглашают лозунги, политически выгодные России. Хотя сами члены этого братства все отрицают, а о Чернобае впервые слышат. Но, кажется, бойцами «братства» же манипулируют.

У многих украинцев, особенно тех, которые воевали в зоне АТО, действительно «накипело», и этим умело пользуются агенты гибридной войны.

Председателя «батальонных братства» Вячеслава Фурса уже задержали. И наши источники в правоохранительных органах утверждают, что след этого персонажа привел их к настоящей агентурной сети с людей и организаций. Мы начали и собственное расследование.

Уже первые наши шаги вывели нас на голову союза матерей, некую Надежду Курамшин из Луганска. Она вместе с «братством» устраивала митинги в Киеве. А часть ее заявлений крайне удачно подыгрывают Кремлю. Мы нашли доказательства, почему эти митинги — нельзя считать стечением обстоятельств.

Более того, намерены доказать существование четко спланированных операций гибридной войны, цель которых — создать в Киеве атмосферу хаоса и неконтролируемости. И ответить на вопрос: кто они, эти новые лидеры так называемого «народного недовольства», и на кого работают? Имеют связь с Кремлем и террористическими организациями. И какой план через своих агентов пытается провернуть Москва. На следующей неделе мы продемонстрируем связь Кремля с лидерами этих так называемых митингов.




Комментирование закрыто.