Режим «условного Гиркина» разорвет Россию в клочья, — журналист

НР

айдер муждабаев

У России есть два варианта развития событий: «верховая» революция и «низовая» — либо дворцовый переворот либо какой-нибудь Гиркин возглавляет народное восстание.

Такое мнение в интервью «Новому Региону» выразил заместитель главного редактора крымско-татарского телеканала ATR Айдер Муждабаев. «Люди в Кремле, сохранившие адекватность в ужасе, рассказывают Путину, какая будет задница, но он в абсолютном зазеркалье, у него своя война, он хочет построить свой мир. Правда мир никак не строится. Все его «союзники» — это не жены, а проститутки.

Завтра не будет денег, и у РФ не будет вообще ни одного союзника. Когда не станет денег, народ не продолжит любить эту миллиардерскую элиту, а пойдет жечь их дворцы. Вот что страшно», — считает он. По мнению журналиста, Россия фактически принадлежит ста людям и они должны были бы откорректировать политику в стране, так как слишком много поставлено на кон, но элиты разобщены.

«Если они не объединятся и не решат проблему, то режим «условного Гиркина» разорвет Россию в клочья. Все национальные республики начнут отваливаться. И это будет очень кровавая история. По ощущениям, пока дело идет именно к ней. Ведь в России русские ненавидят «чурок», а «нацмены» русских. Пока они не вцепились друг в друга именно потому, что их сдерживает богатый режим», — добавил Айдер.

 




Комментирование закрыто.