Революционный комендант Катеринчук призвал записываться в народные дружины

"Хвиля"

Николай Катеринчук

Лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук призвал киевлян всячески поддержать Евромайдан, а городские службы работать так, как работали раньше.

Об этом сообщает пресс-служба Европейской партии.

Послание Николая Катеринчука выглядит цельным, потому печатаем его целиком:

К И Е В Л Я Н Е!

Я, Николай Катеринчук, Революционный комендант Киева обращаюсь ко всем с просьбой:

• Сейчас-самое важное для Евромайдана время. От нашого количестве на Майдане будет зависеть дальнейшая судьба страны. Поэтому приходите дежурить на Майдан и подменяйте тех, кто находится там постоянно.

• Также призываю всех мужчин записываться в добровольные народные дружины при комендатуре Киева, чтобы оберегать людей, которые живут в палаточном городке и в центральных районах Киева.

Хочу выразить благодарность всем, кто приносит для митингующих пищу, теплую одежду, лекарства и т.д. . Ваша поддержка неоценима. Однако митингующие испытывают недостаток определенных вещей, перечень которых вы можете узнать по телефону (068) 856-98-60.

Обращаюсь к городским и районным чиновникам, работникам коммунальных служб:

• Оставайтесь на своих рабочих местах и продолжайте выполнять свои служебные обязанности . Вы обязаны обеспечить бесперебойную жизнь города, его жителей и гостей и людей на Евромайдане.

Обращаюсь к участковым милиционерам, работникам районных отделений милиции:

• Помните — вы присягали на верность народу Украины и давали клятву защищать граждан от противоправных действий. Граждане находятся и на Евромайдане. Помните это.

Обращаюсь к специалистам по управлению городским хозяйством:

• Приобщайтесь к работе Комендатуры Киева. Сегодня вы как никогда нужны своему городу.

Для взаимодействия обращайтесь по телефону (068) 856-98-60

Революция в Украине победит тогда, когда она победит в Киеве. Вместе к победе.

Революционный комендант Киева Николай Катеринчук»

Напомним, что в минувшее воскресенье Николай Катеринчук со сцены на Майдане обратился к публике с предложением выдвинуть его Революционным комендантом Киева. Толпа в ответ закричала «да». Это вызвало недовольство у ряда оппозиционных лидеров.

 




Комментирование закрыто.