Рейтинг Партии регионов достиг исторического плинтуса

"Хвиля"

Если бы в ближайшее время состоялись выборы в Верховную Раду Украины, наибольшую поддержку на них получили бы Всеукраинское объединение «Батькивщина» — 15,8% всех опрошенных (в октябре — 13,8%).

За Партию регионов готовы отдать голос 13,9% избирателей против 16,6% в октябре, за «Фронт змин» — 9,6% против 8,1% в октябре.

5,3% опрошенных намерены проголосовать за Коммунистическую партию Украины, 5,1% — за партию «УДАР» Виталия Кличко, по 3,6% — за ВО «Свобода» и «Сильную Украину».

За каждую из других партий голосовали бы менее 2% опрошенных.

{advert=4}

Кроме того, если бы первый тур выборов Президента Украины состоялся в ближайшее время, больше всего голосов избирателей получили бы Юлия Тимошенко (16,3% всех опрошенных), Виктор Янукович (13,3%) и Арсений Яценюк (10,7%).

В ходе опроса было опрошено 2008 респондентов старше 18 лет во всех областях Украины, Киеве и АР Крым по выборке, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим показателям. Теоретическая погрешность выборки (без учета дизайн-эффекта) не превышает 2,3% с вероятностью 0,95, пишет Главком.




Комментирование закрыто.