Регионалы не остановятся даже перед гражданской войной, — политолог

190817Выступление министра МВД Захарченко в Верховной Раде Украины по поводу событий 18 мая 2013 года в Киеве показало, что Партия регионов, чтобы удержать власть, не остановится даже перед гражданской войной.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал политолог Андрей Золотарев.

Эксперт уверен, что Партия регионов наглядно продемонстрировала, что не остановится ни перед чем, даже перед гражданской войной, чтобы удержать власть: «Далее они будут говорить на белое черное, а на черное — белое. Они продемонстрировали свой нравственный уровень и уровень восприятия проблем», — подчеркнул он.

«Кто-то сравнил выступление министра с «Камеди-клаб». Это действительно было не выступление министра перед депутатами и гражданами, а выступление члена организованной политической группировки, имя которой Партия регионов. «Регионы» этой антифашистской истерией оказались в очень неудобном положении. Они очень неуклюже оправдываются относительно своих действий: рассказывают, что БРТМ приехал развлекать киевлян и гостей города, что на самом деле Вадим Титушко нанятый оппозицией», — рассказывает эксперт.

«Захарченко оказался таким же пиар-пропагандистом власти, как и все остальные. Фактически было очень большим авансом для него называть его министром внутренних дел. Это — просто Виталий Захарченко, который есть на службе Партии регионов и президента, точка», — считает Золотарев, ведь министр должен был показать, где право и где порядок, но он этого не сделал.

«Это лишь подтверждение известной фразы Уинстона Черчилля о том, что «в будущем будут фашисты, но они будут называться «антифашистами». Фашистские действия партии власти получили подтверждение на митинге 18 мая. Отдельная тема это то, что акция оппозиции была очень ветреной. Но власть помогла им. В сухом остатке от этого остался подонок, который бьет женщину. Люди увидели это, а все остальное, кто там, что там — забудется», — сказал политолог.

Андрей Золотарев уверен, что Захарченко безразлично, как его воспримут украинцы или депутаты от оппозиции, для него важно лишь отношение президента Януковича: «Министру фиолетово, как его воспринимает общество. Главное, чтобы его слова получили поддержку президента. Мы увидели, что это слова того, кто служит одному человеку. Нужен ли нам такой министр — вопрос», — сказал политолог.

Политолог также считает, что общество и журналисты должны отплатить министру Захарченко той же монетой: игнорированием, а также «задуматься над тем, стоит ли содержать такую ​​власть».

По материалам Газета.ua

 

 




Один комментарий

  1. Абсолютно верно. Но у этого быдла во власти есть несокрушимый оплот: дебилизированная и опустившаяся на самое интеллектуальное дно огромная часть населения юго-востока.