Регионалы уже умудрились расколоть партию Тигипко

"Хвиля"

Как передает УНИАН, согласно официальному заявлению городской организации, соответствующее решение принято Бюро Запорожской городской организации партии «Сильная Украина» в связи с тем, что «руководство городской организации Партии регионов Кальцев (руководитель Запорожской горорганизации ПР. — Ред.) зачастую ставит свои личные интересы выше интересов громады».

«По городу Запорожье переговорный процесс (об объединении политсил. — Ред.) зашел в тупик. Прежде всего, это связано с пребыванием у руководства Запорожской городской организации Партии регионов Владимира Кальцева. Руководя городской организацией Партии регионов, Кальцев зачастую ставит свои личные интересы выше интересов громады», — утверждается в официальном заявлении Запорожской горорганизации партии «Сильная Украина».

В заявлении также сообщается, что учитывая данный факт, а также то, что «действия Кальцева крайне негативно отражаются как на имидже местной организации Партии регионов, так и на рейтинге всей партии в целом, ключевым условием для объединения партийных организаций в городе Запорожье является отстранение Кальцева от руководства Запорожской городской организацией Партии регионов и от исполнения функций секретаря Запорожского городского совета».

В связи с этим, утверждается в заявлении за подписью председателя Бюро Запорожской горорганизации «Сильной Украины» Валерия Эделева, «бюро Запорожской городской партийной организации политической партии «Сильная Украина» принято решение о приостановлении Запорожской городской партийной организацией партии «Сильная Украина» участия в переговорном процессе об объединении с Партией регионов до смены руководителя Запорожской городской организации Партии регионов Кальцева».




Комментирование закрыто.