Регионалы хотят закрыть российское СМИ Украине за дерзость

"Хвиля"

 

Конфликт возник из-за материала, который «Новый регион» опубликовал у себя на сайте.

Кисилев потребовал  требуя опубликовать опровержение вышедшего накануне материала относительно неуважения Партией регионов прав автономии Крыма. «Я понимаю тех людей, кто журналистам пробивает головы», – говорил Киселев.

{advert=1}

Вечером в четверг депутат вновь связался с журналистом агентства и объявил, что будет добиваться прекращения работы РИА «Новый Регион».

«Вызов принят, будем воевать», – сказал Киселев.

«Я постараюсь всеми силами прикрыть сайт. Я знаю, что пытались, не получилось, – я попытаюсь сделать», – добавил представитель Партии регионов.

Киселев уточнил, что зарегистрирует в Верховной Раде проект закона об уголовной ответственности для журналистов за клевету.

В ответ на замечание журналиста, почему Киселев, позвонив вчера, позволил себе по телефону угрозы и ненормативную лексику, депутат ответил: «Я женщин матом не крою, о чем вы говорите? Я не крыл и не крою», – заверил народный избранник.

Киселев также дал понять, что отказывается признавать свое первое интервью, в котором говорил, что решающую роль в назначении нового премьер-министра Крыма будет играть мнение Виктора Януковича, хотя по Конституции кандидатуру определяет парламент автономии.

{advert=2}

«Как можно было закавычить мои слова, если со мной никто не разговаривал?» – решил уйти в «несознанку» Киселев.

 




Комментирование закрыто.