Разведка заметила возле Коминтерново «Грады» и танки боевиков

УНН

коминтерново

Украинская разведка зафиксировала в районе окрестностей села Коминтерново Донецкой области не менее двух «Градов» боевиков и не менее пяти танков.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сообщил спикер АТО Антон Миронович.

«Не в самом Коминтерново, но в его западных окрестностях зафиксировали один танк террористов. Четыре танка размещены на северо-западной окраине населенного пункта Заиченко. Это возле Коминтерново. Также зафиксировали две системы залпового огня БМ 21 «Град» в районе ветряков за Саханкой. Это также близко к линии разграничения сторон», — сообщил А.Миронович.

Представитель пресс-центра АТО также отметил, что подтягивание тяжелого вооружения к линии разграничения является прямым нарушением минских договоренностей.

«На данный момент террористы наращивают количество запрещенного «минскими договоренностями» вооружения. Но мы надеемся, что они все же его не будут применять. Но тем не менее, разведка активно работает. Мы делаем все для того, чтобы предотвратить (вооруженные провокации — ред.)», — сообщил он.

А.Миронович также отметил, что террористы пытаются скрыть вооружение, подтянутое к линии разграничения на мариупольском направлении.

«Они прячут это вооружение. Напоказ не выставляли. Мы знаем, что там (в районе Коминтерново — ред.) были также БТР и автомобильный транспорт террористов», — сообщил А.Миронович.




Комментирование закрыто.