Разведка сообщила о проблемах у боевика «Гиви»

Хвиля

Гиви

По данным  разведки Украины, накануне новогодних праздников 14 боевиков незаконного вооруженного формирования «Сомали», главарем которого является Михаил Толстых известный с позывным «Гиви», написали рапорты об увольнении и ушли из группировки.

Об этом сообщает пресс-центр АТО со ссылкой на источники, которые имеют непосредственное отношение к «штабу 1 АК » так называемой «армии ДНР».

Основная причина ухода боевиков — бесчеловечное отношение к ним их главаря «Гиви», который ради удовлетворения личных потребностей не считает своих подчиненных за людей.

«Также получены данные о дезертирстве еще 4-х боевиков из одного из подразделений «9 отдельного мотострелкового полка». Кроме того, все больше в среде боевиков появятся лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь любой цены помочь украинским освободителям», — говорится в сообщении.

Отмечается, что одним из основных источников информации для украинской разведки становятся непосредственные, теперь уже бывшие участники бандформирований.




Комментирование закрыто.