Разведка: боевики спиваются и стреляют друг в друга

Хвиля

минобороны

У боевиков из «ДНР» значительно упала дисциплина и морально-психологическое состояние, они злоупотребляют алкоголем и устраивают перестрелки.

Об этом сообщило на своем сайте Главное управление разведки МОУ.

«После введения режима прекращения огня наблюдается снижение уровня воинской дисциплины и ухудшение морально-психологического состояния противника. В частности, отмечаются массовые факты употребления алкогольных напитков во время исполнения служебных обязанностей личным составом 1 АК («ДНР» — ред.). В результате перестрелок между сепаратистами, использование боевой техники не по назначению и неосторожного обращения с оружием и боеприпасами есть погибшие и раненые», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что вчера представители министерства обороны РФ и 12 командование резерва Южного военного округа ВС РФ проводили «инспекционные проверки соединений и частей 1 и 2 АК» («ДНР» и «ЛНВ» соответственно — ред.).

Кроме того, противник вчера вел разведку сил АТО с активным привлечением диверсионных разведывательных групп на донецком направлении, разведывательных подразделений бригад первого эшелона, средств радиоэлектронной разведки, самолетов-разведчиков и самолетов дальнего радиолокационного обнаружения ВС РФ.




Комментирование закрыто.