Разведенный мужчина утопился вместе с 10-летним сыном

Хвиля

Днем в воскресенье, 2 апреля, 36-летний мужчина с 10-летним сыном прыгнул с дамбы Каховской гидроэлектростанции.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

Отмечается, что около 12:50 в дежурную часть Новокаховского отдела полиции об этом сообщил охранник гидроэлектростанции. В то же время в Каховский отдел полиции позвонил житель одного из сел района. Мужчина рассказал, что только что звонил его бывший зять и сообщил, что он со своим 10-летним сыном прыгают в Днепр с Каховской ГЭС. После чего связь прервалась. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Полицейские выяснили, что 36-летний житель одного из населенных пунктов Каховского района недавно развелся с женой, но хотел вернуть семейные отношения. Однако женщина, учитывая личные качества бывшего мужа, на это не соглашалась.

Суд разрешил мужчине периодически видеться с 10-летним сыном и вчера утром он взял ребенка на прогулку. Около 12:50 отец с сыном спрыгнули с Каховской гидроэлектростанции в Днепр. Их тела доставали водолазы.

По данному факту Новокаховским отделом полиции открыты уголовные производства по ст.120 Уголовного кодекса Украины «Доведение до самоубийства» и ч.2 ст.115 УКУ «Умышленное убийство». Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.




Комментирование закрыто.