Разговоры о базе в Ульяновске — политическая игра, — Медведев

"Хвиля"

«Конечно, это именно «площадка для подскока», — сказал Дмитрий Медведев. — Это всего-навсего лишь возможность помочь в выполнении миротворческим контингентом той миссии, которая проводится в Афганистане. Мы все заинтересованы в том, чтобы Афганистан был мирным, чтобы оттуда не исходила угроза, чтобы терроризма там было меньше. Поэтому это наша открытая позиция».

А все разговоры об этой базе – такая же политическая борьба тех сил, которые решили эту тему поэксплуатировать, уверяет Дмитрий Медведев. Антиамериканские настроения периодически можно раздувать и играть на них, но точно то же самое происходит и в самих США. Там раздуваются антироссийские настроения.

Дмитрий Медведев недавно выступил на расширенном заседании Госсовета, подводя итоги своего правления. 7 мая состоится инаугурация нового президента страны Владимира Путина, а 8 мая состоится утверждение кандидатуры премьер-министра в Госдуме. Владимир Путин будет рекомендовать Дмитрия Медведева. Также Путин отрекомендовал Медведева на пост председателя патрии «Единая Россия».

Полный текст интервью можно почитать тут.




Комментирование закрыто.