Разбивший «по-пьяни» Ferrari Милевский сравнил себя с Роналду и Руни

Хвиля

milevsky154

Футболист Артем Милевский, который сегодня утром на окружной дороге Газинтепа не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение, вышел на связь с поклонниками в соцсетях.

«А что говорить, если все равно напишут по-другому, — ответил болельщикам нападающий. – Сам виноват, все понимаю. Но не надо меня жалеть. Руни тоже разбил «Феррари», или Криштиану. Ничего, жизнь продолжается. Враги и завистники радуются. Сегодня 13-2013».

Сразу после ДТП Артем Милевский прошел тест на наличие алкоголя в крови. По сообщениям турецких СМИ, состояние футболиста на момент аварии квалифицировали как «легкого опьянения», пишут Вести.

Напомним, по данным турецкого издания dha.com.tr, футболист Артем Милевский попал в аварию на окружной дороге города Газиантеп, где он в последнее время выступает за клуб Газиантепспор.

Авария произошла , когда Милевский потерял управление автомобилем и врезался в защитный барьер дороги. Милевский не пострадал, но автомобиль был практически превращен в груду железа. О том, успел ли он посчитать каско и застрахован ли автомобиль, а если да, то на какую сумму, не сообщается.

Напомним, всего полтора года назад заголовки СМИ пестрили новостью о том, что нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк. Футболист этот раз побаловал себя роскошным Ferrari California с откидным верхом, стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 000 евро.  До этого он ездил на другом итальянском спортивном автомобиле — «Мазератти», однако после того, как повредил его, временно пересел на джип «Мерседес», известный в народе как «Кубик».


Комментирование закрыто.