Раскулачивание украинских миллиардеров — это очень хороший процесс, — Выдрин

Политолог Дмитрий Выдрин считает, что сейчас «что-то происходит наверху», что пошатнуло позиции украинских миллиардеров, и это позитивный сигнал.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook

«Что-то сейчас происходит наверху. У некоторых сверхбогатых людей возникли сложности. Я не люблю завидовать чужому богатству и не люблю злорадствовать по поводу чьих-то сложностей. Но здесь у меня возникает какое-то нехорошее чувство злорадства. Потому что я знаю, что когда нельзя победить коррупцию, надо хотя бы побеждать коррупционеров. Когда нельзя победить воровство, надо побеждать «воров в законе», — сказал он.

Он также отметил, что позитивным сигналом является то, что позиции миллиардеров пошатнулись: «Поэтому то, что мы видим сегодня на политическом рынке, что казалось незыблемым с позиции украинских миллиардеров, для меня это первый позитивный сигнал. И если он будет развиваться, у нас будут шансы. Не будет развиваться — соответственно, и шансов у нас не будет никаких», — считает политолог.

Напомним, что в последнем интервью «Зеркалу недели» глава Миндоходов Александр Клименко заявил, что правительство разработала закон, который заставит крупный бизнес поделиться миллиардами с государством.




Комментирование закрыто.