Рабочий забил до смерти свою начальницу из-за запрета курить в цехе

Хвиля

нацполиция украины

Мужчина, работавший грузчиком на частном предприятии, жестоко убил свою начальницу после того как она запретила ему курить в цехе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области в Facebook.

«Ранее судимый мужчина до смерти забил молотком женщину, которая подобрала его на вокзале и обеспечила оплачиваемой работе, после чего завладел ее автомобилем и обокрал дом. Вынес оттуда все ценные вещи — деньги, ювелирные драгоценности и бытовую технику», — говорится в сообщении.

В полицию поступило сообщение от мужчины, жителя села Хотив, о пропаже его матери и краже. Через некоторое время устроили засаду и задержали подозреваемого.

«Оказалось, что 29-летний житель Кировоградской области находился в розыске за кражу. В течение 10 дней он неофициально работал грузчиком. Мужчина возмутился запретом своей начальницы не курить в помещении, схватил молоток и нанес ей 10 ударов по голове. Тело женщины он спрятал в неработающем промышленном холодильнике, тщательно уничтожив следы преступления, завладел автомобилем и уехал в ее квартиру, откуда похитил ценные вещи», — сообщили в полиции.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса. Открыты уголовные производства по ч.1 ст.115 (умышленное убийство), ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) и ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование продолжается.




Комментирование закрыто.