Рабинович спрогнозировал действия Путина в отношении Украины

Апостроф

Слава Рабинович

Украино-российские отношения не будут развиваться никак, пока в Кремле сидит Путин, и в Совете безопасности РФ сидят Путин, Патрушев, Иванов, Шойгу, Бортников и компания.

Такое мнение высказал известный российский блогер и финансист Слава Рабинович в статье для «Апострофа«.

«Эти ребята», по мнению Рабиновича, сейчас уже неспособны на какое-либо «развитие» отношений в ту или иную сторону —улучшения или ухудшения. «Новороссию» им пришлось «слить», потому что ГРУ, ФСБ, православные попы и российский пропагандист Дугин дали неправильную информацию Путину и Совбезу РФ: половину Украины захватить не удалось, кидая в ее середину зажженные спички.

Вместо этого, как пишет Рабинович, Путин и Ко явились «отцами-основателями» украинской нации, сами того не ожидая. Более того, произошел удивительный конфуз как со стороны Путина и Ко, так и со стороны украинских «элит»: никто из них не был готов к тому, что Украина двинется в ЕС, но Украина двинулась в ЕС, потому что это является единственным спасением от агрессивной России под путинской гэбэшной кликой.

«Пока Путин будет находиться у власти, ситуация с Крымом никак не изменится. Вопрос в другом: сколько еще Путин будет находиться у власти, принимая во внимание весь тот ужас, который из-за него и его преступных действий происходит в экономике страны? — вопрошает блоггер. — Этот вопрос остается открытым и зависит от огромного количества факторов».

«Ситуация на Донбассе, похоже, уже заморожена до состояния некоего украинского эквивалента Сомали, но я не представляю себе, как долго ее можно продолжать «морозить» в таком состоянии. Одно ясно: у Путина и его хунты-ОПГ нет возможности продолжать осуществление проекта «Новороссия», — считает Рабинович.




Комментирование закрыто.