Пять стран договорились о работе с целью наказания виновных в крушении МН-17

Хвиля

Катастрофа MH17

Австралия, Нидерланды, Бельгия, Малайзия и Украина договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в крушении МН-17.

В ходе встречи в Нью-Йорке президента Украины Петра Порошенко с руководством государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы МН-17, участники договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в трагедии малазийского Боинга.

«Главы делегаций государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы самолета МН-17 выразили разочарование российским вето при голосовании в Совбезе ООН за резолюцию о создании трибунала для расследования катастрофы, которое состоялось 29 июля», — говорится в сообщении пресс-службы президента Украины.

Голландская сторона сообщила, что 15 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования.

Собеседники также отметили важность инициативы Украины относительно установления Международного дня памяти жертв терактов.


Загрузка...


Комментирование закрыто.