Пьяный мужчина угнал бензовоз и спровоцировал ДТП

112

нацполиция украины

В Ровенской области мужчина, будучи навеселе, угнал бензовоз и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Ровенской области.

Согласно сообщению, инцидент произошел вчера в полночь.

«21-летний охранник сельскохозяйственного предприятия угнал со стоянки предприятия в селе Топча Корецкого района автомобиль «ГАЗ-53. Злоумышленник подручными средствами завел бензовоз и уехал за пределы села», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что далеко уехать ему не удалось. Парень не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, оставив место происшествия.

На то время, отмечают в полиции, в автоцистерне находилось 2 тыс. литров дизтоплива. «Часть его откачали работники сельскохозяйственного предприятия, чтобы не допустить разлива», — говорится в сообщении.

Полицейским удалось оперативно найти и задержать вора. Он находился по месту жительства. Как подчеркивают в полиции, в состоянии алкогольного опьянения с телесными повреждениями в виде синяков и ушибов.

«По фактам незаконного завладения транспортным средством и умышленного повреждения чужого имущества открыто уголовное производство по части 1 статьи 289 и статьей 194 Уголовного кодекса Украины», — резюмируется в сообщении.




Комментирование закрыто.