Пьяный Милевский попал в аварию в Турции и разбил свое Ferrari

Хвиля

milevsky154

По данным турецкого издания dha.com.tr, футболист Артем Милевский попал в аварию на окружной дороге города Газиантеп, где он в последнее время выступает за клуб Газиантепспор.

Авария произошел случилась, когда Милевский потерял управление автомобилем и врезался в защитный барьер дороги. Милевский не пострадал, но автомобиль был практически превращен в груду железа.

По информации полициии Артем Милевский был пьяным, в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя. Расследованием ДТП занимается местная полиция.

Напомним, Украинский нападающий Артем Милевский подписал контракт с футбольным клубом «Газиантепспор» (Газиантеп).

Соглашение заключено сроком на три года. Игрок перешел в «Газиантепспор» на правах свободного агента. В новом клубе Милевский получил 77-й игровой номер.

Артём Владимирович Милевский (белор. Арцём Уладзіміравіч Мілеўскі, укр. Артем Володимирович Мілевський; р. 12 января 1985, Минск, Белорусская ССР, СССР) — белорусский и украинский футболист, нападающий. В сезоне 2009/10 был капитаном «Динамо». Принял украинское гражданство, благодаря чему получил возможность сыграть за украинские сборные, сообщает Википедия.


2 комментария

  1. 95 квартал ржал над этим недотепой-алкоголиком не зря… Господь дал ему талант, а воно спустило все в унитаз… ну и поделом

  2. Ага, говорите что спорт отвлекает от алкоголя и табака? Ну ну, врите и дальше, а опыт говорит об обратном