Пьяная молодежь на Рождество избила полицейского и его семью

Хвиля

кулак

Вечером 7 января в одном из сел Бахмачского районе Черниговской области группа молодых людей напала на полицейского и его семью.

Об этом начальник правоохранителей Черниговской области Эдуард Алехин написал на своей странице в Фейсбук.

Началась история с того, что администратор кафе попросила соседа  (сотрудника уголовного розыска) помочь выгнать пьяную компанию. Офицер представился, показал удостоверение и убедил подвыпившую молодежь покинуть кафе.

«Казалась бы обыденная бытовая история, не представляющая особого интереса…. Но алкоголь, который бродил в душах молодых людей, не дал им спокойно разойтись по домам.  «Уязвленное самолюбие», подогретое изрядной долей спиртного, стало основой для принятие решения — отомстить «обидчику». Собрав кампанию в количестве 16 человек возрастом от 17 до 25 лет, сев на три машины, поехали восстанавливать «реноме». И это в то время, когда их же сверстники выполняют воинский долг в зоне АТО, рискуя своими жизнями, защищая страну. Ворвавшись ночью домой к правоохранителю, стали бить полицейского и членов семьи», – пояснил он.

Сотрудник полиции открыл по хулиганам огонь из травматического оружия. Только после этого они сбежали. Полицейские задержали четырех заправил. Сейчас они находятся в изоляторе.




Комментирование закрыто.