Пьяная мать убила двухлетнюю дочь и легла спать

Хвиля

полиция

Во Львове от побоев пьяной матери умерла двухлетняя девочка.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

«Установлено, что умерла двухлетняя девочка. Ребенок проживал в квартире вместе со своей 31-летней матерью, сестрой-близнецом и трехлетним братом. Тело было направлено на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой установлено, что смерть девочки наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы», — сообщил заместитель начальника Шевченковского отдела полиции подполковник полиции Роман Дзюдзь.

Отмечается, что в ходе опроса матери правоохранители выяснили, что в тот день, около 10:00 утра, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила дочь и легла спать. Проснувшись, она обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни и вызвала домой бригаду скорой медицинской помощи.

«Полицейские также предложили матери пройти экспертизу. По заключению медиков, содержание алкоголя в ее крови превышало два промилле», — отметил Дзюдзь.

Отмечается, что по данному факту было открыто уголовное производство по ст.166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство) УК Украины. Решается вопрос о переквалификации уголовного производства по ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

 




Комментирование закрыто.