Путин в одиночестве бродил по Санкт-Петербургу

"Хвиля"

Владимир Путин  на прощании с Анатолием Рахлиным

Сегодня президент России Владимир Путин совершил очередной пиар-ход насколько эффектный, насколько бессмысленный.

После церемонии прощания со своим тренером по дзюдо Анатолием Рахлиным президент России Владимир Путин решил в одиночестве прогуляться по улице Санкт-Петербурга. Когда катафалк выехал с территории Центра дзюдо, где проходило прощание, Путин остановил охрану и журналистов и прошелся один по пустынной улице вдоль машиностроительного завода.

Очевидно, это действо должно было демонстрацией глубокой скорби и почтения Владимира Владимировича к своему учителю. Однако в  традиционно трагическое мероприятие приобрело гротескные формы, поскольку глубокая скорбь российского президента получила постановочный характер, что хорошо видно на ролике. При этом невольными актерами оказались десятки, а то и сотни жителей Петербурга, которые неожиданно оказались в зоне о

Похоже стремление любую ситуацию превратить в PR становится фирменным стилем Владимира Владимировича.

Изображение: пресс-служба президента России, видео Russia Today 


Загрузка...


Один комментарий

  1. Не смешите,он же не бог с маленкой буквы?Когда я возращаюсь и слышу, узнаю,что человека,которого я знал,помнил,в связи с чем-то ,более нет-это не правильно,не честно!Я,лично его не знаю может,но мне приятно видеть того с кем я не знаком,но знаю его,что такой был и я с ним,в 5-10-14 лет, часто пил джерельну из д.Яшиной криницы водичку.