Путин твердо дал понять Януковичу, что торг неуместен

"Хвиля"

Выступая на заседании президиума правительства Российской Федерации премьер рассказал, как он будет решать дела с Украиной.

«У нас большой объем торгово-экономических отношений, очень глубокая степень кооперации, но, как мы понимаем с вами, мы живем в условиях рынка, и каждая страна защищает свои интересы» — начал он старую, как эта жизнь подводку, в конце которой явственно светило бабло. И действительно, главный тезис прозвучал: «Конечно, все это должно делаться по-партнерски (экономические отнощения), но есть вещи гораздо более глубокие и важные», — заявил Путин, давая Януковичу понять, что торг больше не уместен.

[include id=»9″ title=»advert 5″]



Дальше Путин, продолжая издеваться, вспомнил об исторических корнях и общей культуре России с Украиной. «Нам предстоит обсудить соглашение, которое будет укреплять правовую базу для работы информационно-культурных центров России на Украине и, соответственно, Украины в России», — заявил он.

Собственно говоря, зачем России культурные центры в Украине, если в ней самой культуру нужно еще успеть спасти Путин не ответил, но это по большому счету и не важно.

Напомним, что сегодня НАК «Нафтогаз» доказал, что «Газпром» убедительно соврал во время очередного раунда украино-российской газовой грызни, пытаясь выбить с неньки пару миллиардов в свой ненасытный карман.

По материалам «Интерфакса«

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.