Путин спешит пойти на сделку с Западом в вопросах Крыма, — Березовец

Facenews

Березовец

В Крыму будет посылаться месседж Западу по поводу условий вывода оккупационных войск с Донбасса.

Так считает директор компании персонального и стратегического консалтинга «Berta Communications» Тарас Березовец, передает Facenews:

«Дела Путина на Донбассе идут достаточно плохо. Мы видим, что, по сути, проект «Новороссия» закрыт, он исчерпал себя. Сейчас Путин спешит пойти на сделку с Западом по поводу аннексированного Крыма. Я думаю, в Крыму сегодня будет посылаться месседж Западу по поводу условий, на которых он готов вывести оккупационные войска с Донбасса. Понятное дело, Крым по его желанию должен остаться в составе Российской Федерации.

Кроме того, острый экономический кризис, падение курса рубля, договоренность Соединенных Штатов с Ираном, скандал в Саудовской Аравии, который произошел недавно, демонстрируют обвал внутреннеполитических и внешнеполитических ошибок Российской Федерации, от которых нужно как-то отвлекать. Отсюда все вроде бы комические и непонятные истории об уничтожении санкционных продуктов, над которыми сегодня смеется весь мир.

Путину нужно искать новые приборы. Поэтому он поедет сегодня в Крым и будет говорить об успешности инкорпорации Крыма. Будет говорить, что переходной период в Крыму завершился успешно, что Крым в экономическом и правовом плане перешел на рельсы российского законодательства. Что он успешно интегрирован и Россия выполнила свои обязательства перед крымчанами – увеличили пенсии, социальные выплаты и так далее.

Очевидно, будет говорить о новой роли Крыма. Перед этим были посылы, что это новый русский Иерусалим, Древняя Корсунь, наши священные вещи. Он будет говорить о Крыме в контексте построения «русского мира», который сегодня стал новой идеологией для Кремля. Будет говорить, что, по сути, Крым выполнил свою миссию – объединил российскую нацию».




Комментирование закрыто.