Путин предложил Порошенко забрать Кубань и Воронеж, — Тарас Черновил

joinfo.ua

Порошенко Путин Меркель

Президент России Владимир Путин предложил украинскому лидеру Петру Порошенко забрать в состав Украины Кубань и Воронежскую область.

Именно так экс-нардеп Тарас Чорновил предложил ответить на озвученную Путиным дезинформацию относительно того, что президент Порошенко якобы предлагал ему забрать Донбасс.

«Я вообще против того, чтобы на подобный бред поступал официальный ответ», — отметил Чорновил, предложив отвечать на информационные «вбросы» ответным троллингом».

«Извините, но все было как раз совсем наоборот. Путин, как поняла наша сторона, предлагал нам взять под контроль Кубань и Воронежскую область, потому что финансовая ситуация не дает им возможности содержать эти регионы. А Порошенко отказался, потому что хочет, чтобы это предложение прозвучало публично на заседании Генассамблеи ООН, а не кулуарно. Потому мы отказались от Воронежа, а про Донбасс все детально написано в Минских статьях — там мы четко требуем: раша, пошла на #%&!» — написал Чорновил на своей странице в Фейсбук, пишет joinfo.

Напомним, директор Центра политических исследований «Пента» Владимир Фесенко рассказал, что Путин на самом деле предлагал Порошенко.

 




Комментирование закрыто.