Путин предложил министру обороны получать зарплату последним в армии

"Хвиля"

Об этом кандидат в президенты заявил на встрече с доверенными лицами в ответ на жалобу ветерана Вооруженных сил о том, что несколько тысяч человек не получили денежное довольствие за предыдущие месяцы.

«По поводу очередности получения заработной платы, я уверен, это он может взять на себя такое добровольное обязательство. Он услышит наш диалог», — сказал кандидат в президенты, говоря о министре.

При этом Путин поспешил успокоить ветеранов, предположив, что сбой с выплатой зарплат военнослужащим носит чисто технический характер. «Правительство перечисляет Минобороны необходимые средства, а в Минобороны ведется дальнейшая техническая работа», — сказал он, заметив, что в декабре прошлого года приглашал на заседание правительства ответственных за выплату денежного довольствия чиновников Минобороны.

«Я вас уверяю, хочу заверить всех военнослужащих, что если есть сбой, то он носит технический характер, и люди получат все положенные им деньги в полном объеме, начиная с 1 января текущего года», — заявил Путин, сообщает ИТАР-ТАСС.




Комментирование закрыто.