Путин пообещал Януковичу три миллиарда «аргументов», — Кошкина

"Хвиля"

Виктор Янукович и Владимир Путин2

Главный редактор интернет-издания «Левый берег» Соня Кошкина рассказала о нюансах последней поездки Виктора Януковича в гости к Владимиру Путину.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

По ее информации в Россию Янукович ездил вместе с Юрием Бойко

«Ездил он туда, как и предполагалось, не один. Компанию составил Юрий Бойко. Именно Бойко – главный, в последнее время, переговорщик с Северным соседом», — отмечает она.

Кошкина утверждает, что он выдвинулся как основной переговорщик с Российской Федерацией.

«Помню, месяца три тому один весьма важный источник, он же – опытный толкователь того, что происходит в голове ВФЯ, внезапно сказал:
— Нужен человек, который бы вел диалог с РФ. По статусу это должен быть Премьер. Азаров этим заниматься не хочет. Не то, что не может, именно – не хочет. И я сильно не удивлюсь, если Премьером станет Бойко», — честно сливает Соня инсайдерскую подачу.

Она также раскрыла несколько суть предложений от Путина.

« Белокаменная, по словам источников, сделала весьма приятные предложения. Весьма-весьма.  Например, получение энного количества аргументов непосредственно 28-го. За неподписание. Ярда, скажем, три. Остальное – инвестициями до 2015-го. Будут себя хорошо вести (не как Лукашенко) – больше и дальше», — написала журналистка.

Напомним, что в минувшие выходные Виктор Янукович ездил в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным. После этой встречи регионалы начали выдвигать абсурдные требования к ЕС, а также провалили законопроекты, позволяющие отправить Юлию Тимошенко на воды в Баден-Баден.

Подробнее об этих маневрах читайте в статье Юрия Романенко «Янукович идет на таран»

[print-me]
Загрузка...

Комментирование закрыто.