Путин понимает, что нет смысла нападать и захватывать Украину, — Геращенко

Хвиля

Антон Геращенко

После сближения с Турцией, Владимир Путин решил развить неожиданный успех на геополитической арене.

Об этом в своем Facebook пишет нардеп Антон Геращенко, комментируя заявления ФСБ и Путина о подготовке Украиной терактов в Крыму.

По его мнению, главными задачами внешней и внутренней политики Путина на этом этапе являются :
а) ни при каких условиях не возвращать Украине Крым.
б) добиться постепенного полного снятия санкций с РФ в обмен на возврат оккупированной части Донбасса на условиях выгодных России.

«Тактической задачей В. В. Путина является мобилизация порядком подуставшего от него Российского электората для голосования на парламентских выборах за Партии власти.
Для этого нужны громкие заявления — «Россия в опасности», — пишет Геращенко.

Он отметил, что в качестве повода был выбран скандал с дезертирами из Российской военной части не имеющий никакого отношения к Украине.

«В текущем раскладе сил на мировой арене, Путину ничего другого не остаётся как брызгать слюнями и бряцать оружием, прекрасно осознавая, что ни политического ни экономического смысла в нападении на Украины и захвата нашей территории нет», — заявил депутат.

По словам Геращенко, это закончиться гибелью тысяч российских солдат и офицеров, введением Западом ещё более жестких экономических санкций и полным развалом в недалекой перспективе российской государственности.




Комментирование закрыто.