Путин получит достойный ответ, если попытается испытать США агрессией в Украине, — Роув

Хвиля

karl-rouv

Если президент РФ Владимир Путин решит испытать следующего президента США на прочность своей агрессией в Украине, он получит достойный ответ.

Об этом заявил американский политконсультант Карл Роув в интервью ЛІГА.net.

«Я думаю, что кто бы ни был избран президентом, Хиллари или Трамп, если Россия захочет их испытать в отношении Украины, то они полностью отступятся от малейших признаков поддержки России. И если Путин решит следующего президента США испытать на прочность своими действиями в Украине, независимо от того, кто им будет избран, я думаю, он будет очень расстроен ответными действиями», — сказал он.

Комментируя отставку Пола Манафорта с должности координатора кампании кандидата в президенты США Дональда Трампа, Роув отметил:

«Его (Пола Манафорта, — ред.) заставили уйти. И я не думаю, что это повредит отношениям Украины и США, если Трамп победит. Одна из причин, почему Манафорт ушел: Трамп не был осведомлен о таких его связях, это была проблема. Манафорт ушел, потому что Трамп читал газеты, как и любой другой американец, и сказал: знаешь что, пора тебе уходить».




Комментирование закрыто.