Путин показал полную инфантильность на переговорах по Донбассу — Роман Бессмертный

Апостроф

roman-bezsmertnyiy-2

Бывший участник переговоров в Минске Роман Бессмертный раскрыл о детали общения между Петром Порошенко и Владимиром Путиным, инфантильности президента России и ключевых задачах Минского процесса на 2018 год.

В частности, в интервью «Апострофу» Роман Безсмертный рассказал о том, почему Владимир Путин производит впечатление инфантильного человека на переговорах нормандской четверки.

«Чувствуется определенная серьезная даже эмоция с украинской стороны, но есть полная инфантильность со стороны Путина. Это полная отстраненность. Это можно сравнить, например, с тем, что когда вы бросаете фасоль в пустое ведро, то слышите звук. Когда же бросаете уже десятую фасолину, то все уже тихо. Так вот, если посмотреть на театр в лицах, где есть канцлер Меркель, президент Макрон (ранее — Франсуа Олланд, — «Апостроф»), президент Порошенко, президент Путин, то со стороны европейских лидеров присутствуют какие-то эмоции, меньшее или большее чувство долга. А там… (разводит руками). Какие-то фразеологизмы, сентенции, которые граничат со сленгом околоуголовным вроде «Я эту идею Донбассу не продам», ну и много подобного. Это свидетельствует о том, что власть, которая набирает тиранический характер в имперском государстве, теряет границу. Не знаю, теряет ли она страх, потому что для того, чтобы это почувствовать, нужно быть на месте этих людей, но то, что она теряет границу, чувствуется. Человек не приехал в Париж вести переговоры о войне и мире. Он приехал просто в Париж», — отметил дипломат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.