Путин отпустил Савченко не просто так, – Антон Геращенко

112

Антон Геращенко

Надежда Савченко, которую около двух лет незаконно удерживали на территории России, была отпущена российским президентом Владимиром Путиным не просто так.

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко, передает телеканал «112 Украина«.

«Хочу напомнить, что Надежда Савченко была отпущена Путиным не просто так. Ее обменяли на двух российских спецназовцев, которые убили одного гражданина Украины и ранили другого. Поэтому возврат наших пленных прямо пропорционален количеству тех бойцов-террористов, которые важны для России», – заявил нардеп.
Геращенко отметил, что когда Савченко освободили из российского плена, он рекомендовал ей воздержаться от участия в политике.

«Я рекомендовал бы ей заняться личной жизнью, устроить свою семью, родить детей. И лучше воздержаться от активного участия в украинской политике, в работе ВР, потому что это вредно для здоровья», – отметил он.

Геращенко также напомнил, как Савченко призывала украинцев просить прощения у жителей Донбасса.
«Я до сих пор не понимаю, как наши матери бойцов, погибших в войне за независимость Украины, почему они должны извиняться перед матерями бойцов РФ, которые пришли в качестве агрессора на нашу землю», – резюмировал нардеп.




Комментирование закрыто.