Путин не женится на Алине Кабаевой, — Ксения Собчак

"Хвиля"

Развод президента Владимира Путина не повлечет за собой его скорую женитьбу на Алине Кабаевой.

Об этом в интервью телеканалу «Дождь» заявила Ксения Собачак.

«Я бы тоже хотела сказать, что все эти возобновившиеся слухи о скорой свадьбе президента, беременности и так далее, мне кажется, тоже не имеют под собой оснований», — утверждает Ксения.

Она готова держать пари, «что ничего такого нашим журналистам не перепадёт в ближайшее время, никакой свадьбы не будет и беременностей запланированных или нет – тоже».

По ее словам, «отношения, о которых говорят уже не один год, я имею в виду Алину Кабаеву, по сведениям, которым я могу точно доверять, из близкого окружения Алины, точно сейчас не имеют места быть».

Как известно, позавчера вечером Владимир Путин вместе с Людмилой Александровной, теперь уже экс-супругой, сделали совместное заявление о разводе в интервью телеканалу «Россия 24»

«Отстояла вахту», — сказал Владимир Владимирович и добавил, что экс-супруги остаются хорошими друзьями, поддерживают отношения и т.д.

Вчера  пресс-секретарь президента России  Дмитрий Песков, заявил, что Владимир и Людмила Путины все сказали, при этом были уточняющие вопросы, на которые также были даны ответы.

«Больше нам сказать нечего и не хочется», — подчеркнул Песков.

В  интервью «Эху Москвы» Песков заявил, что развод не связан с появлением в жизни президента другой женщины.

Новость о разводе Путина сразу заняла топовые позиции в мировых новостях, поскольку многие обозреватели сочли заявление Путина началом какого-то серьезно политического маневра. Большинство российских политологов пришли к мысли, что развод пойдет на пользу Владимиру Путину.




Комментирование закрыто.