Путин не может прекратить войну, потому что его уничтожат свои же, — Бригинец

Хвиля

Путин 2

Путин не может прекратить войну, потому что его уничтожат свои же.

Такое мнение на своей странице в Фейсбук высказал внештатный советник министра информационной политики в зоне АТО, экс-нардеп Александр Бригинец.

«Может ли Путин под давлением или в результате переговоров дать мир Донбассу? Нет! — пишет он. — Давайте говорить честно: от Путина уже ничего не зависит. Он сам стал объектом… Он не может прекратить войну, потому что его уничтожат свои же. Он не может дать команду для эскалации — его так же порвут».

Изменить ситуацию под силу только самим украинцам.

«Здесь велика роль и нашей власти, и наших военных, и мировой экономики, мировых политических лидеров — мы, а не Путин, все вместе должны ситуацию изменить так, чтобы закончить эту войну, — считает Бригинец. — Армия должна быть настолько сильна, чтобы враг не рассчитывал на победу. Давление должно быть таким, чтобы РФ медленно двигалась к обновлению».

«Возможно ли это все прямо завтра? Навряд ли… Поэтому должны осознать, что оформление победы, которую мы уже по сути имеем, требует и нового времени, и новых жертв, — пишет советник министра информполитики. — Но, еще раз повторяю, от Путина уже ничего не зависит. А вот от нас с вами — даже очень….»




Комментирование закрыто.