Путин надеется, что правительство сохранит командный дух

"Хвиля"

«За последние годы, не только за четыре года, но и раньше, нам удавалось сохранять командный дух совместной работы в интересах страны, в интересах ее развития. Нам бы хотелось — и мне, и Дмитрию Анатольевичу, чтобы этот командный дух сохранился», — сказал Путин во время неформальной встреча с членами правительства, прошедшей в пятницу вечером в замке «Майендорф» в Барвихе.

«У каждого есть свой участок работы, свое направление работы, но при этом мы исходим из того, что здесь собрались люди опытные, настроенные доброжелательно друг к другу и ответственно относящиеся к делу, которое вам поручено, и каждый вправе рассчитывать на чувство локтя, на поддержку коллег. Мы хотим настроить вас на совместную, продуктивную и активную работу в интересах страны», — заявил Путин.

Президент отметил, что на встрече собрались как бывшие министры, перешедшие в администрацию президента, так новые руководители министерств. Премьер-министр Дмитрий Медведев согласился с президентом.
«Мы действительно долгие годы вместе работали в разных местах, все присутствующие здесь действительно являются и коллегами, и товарищами во всех смыслах этого слова. И сейчас, когда у нас началась новая страница политической жизни, когда президент приступил к работе, правительство, для нас крайне важно сохранить те особые командные отношения, которые формировались годами», — сказал Медведев.

«Это на самом деле очень серьезный капитал, которым мы все можем распорядиться, как следует, и обеспечить и устойчивое развитие нашей страны, и решение тех сложных задач, которые стоят перед президентом, и перед правительством, и перед другими структурами власти, и просто работать так, как работали, по-человечески, по-товарищески, получая удовольствие от самой работы и от тех результатов, которые, надеюсь, будут достигнуты», — добавил премьер.

По материалам РИА Новости




Комментирование закрыто.