Путин изменил тактику, но не отказался от планов захвата Украины, — Полторак

5 канал

Путин 2

Министр обороны Украины Степан Полторак во время встречи со своим канадским коллегой в Киеве заявил о том, что президент РФ Владимир Путин не отказался от своих планов захвата Украины.

Об этом сообщает 5 канал.

По словам Степана Полторака, Кремль меняет тактику, однако планы по оккупации остаются. Об этом свидетельствуют данные о наращивании террористами оружия, которое завозится в зону АТО из России.

Во время встречи Степана Полторак и Джейсона Кенни они возложили цветы к мемориалу жертв на аллее Небесной сотни. После в Минобороны состоялась встреча двух делегаций.

В то же время руководитель миссии при Альянсе заявил, что министр обороны Украины в штаб-квартире НАТО «встретили как своего».

«Были сверены часы по текущей ситуации на востоке Украины, был проведен анализ угроз, стоящих перед нашим государством и Альянсом. Особое внимание было уделено реформированию военно-командной структуры Вооруженных сил Украины в соответствии со стратегией, обозначенной Президентом Украины, недавно утвержденной стратегии национальной безопасности Украины «, — отметил Егор Божок.




Комментирование закрыто.